просто...

Тихо вокруг
Лишь полыхает костер
Одиночество вдруг
Задумалось о своем

Наш с тобой разговор
Не теплится у костра
Завтрашний перебор
Гитары нашепчет «пора»

Пойдем в туман с тобой
Назавтра быть живым
Прописано судьбой
Не всем, лишь нам двоим

Какие города
Руинами лежат
И все же иногда
Мечтою дорожат

Тропинки тех лесов
Ведущие к мечтам
И парусник готов
А я? Не знаю сам.


Рецензии