Песня для тебя

Обещаю тебе – мы вырвемся
Из закованной в скуку серости,
Будем вместе назло напастям всем,
Не разделят нас даже пропасти.

Не разлучат нас странствий тяготы,
Не страшны нам ветра суровые.
Я в ладони твои сожму мечты,
Отогрею у сердца своего.

Будем мы танцевать на облаке,
Украшая друг друга звездами,
Будем листьями плыть мы по реке –
Пусть упавшими, но не мертвыми.

Не проснемся мы и не закричим
От отчаянья, одиночества.
Я прошу, вы не плачьте о нас, дожди, -
Мне так хочется, жить так хочется!

Обещаю тебе – мы полетим,
Пусть крыло на двоих у нас одно.
Прикоснемся мы к Млечному Пути
И забудем дорогу мы домой.

Я сожгу все воспоминания,
Мысли горькие пеплом по ветру.
Письма грустные, письма тайные
Тают, точно снежинки на свету.

Ты прости мне слова жестокие,
Я прощу тебе сны не обо мне.
Нарисуй берега далекие
Лунным пламенем на слепом окне.

Обещаю тебе – мы вырвемся
Из закованной в скуку серости,
Будем вместе назло напастям всем,
Не разделят нас даже пропасти…


Рецензии
Ириш, привет!:)

Замечательная песня, просто потрясающая!!
Близка она очень моей душе...
Мы похожи.

с теплом самым искренним,
Талька.

Талиша   09.04.2006 10:04     Заявить о нарушении
мне тоже кажется, что мы похожи. и я рада этому:))

Ирина Гофман   09.04.2006 14:06   Заявить о нарушении