Ищи меня... 06
Ищи меня… И в суматохе дня,
И в тишине ночной спокойной
Всем сердцем ты своим упорным
Вновь каждый день ищи меня…
Ищи меня… Ищи на улице, в кафе,
Ищи в метро и в магазинах,
И в отражениях витринных
Ищи меня… Ищи во сне…
Ищи, когда проснешься утром.
Когда идешь к себе домой,
Быть может, встретишься со мной…
Твоею тенью стану будто…
Ищи, когда опять зима
Накроет снегом спящий город.
Тогда, через тоску и холод,
Приду к тебе я… Навсегда.
19. 02. 2006 год
Свидетельство о публикации №106022400813
Марина Токарчук 26.06.2006 03:19 Заявить о нарушении
С теплом, Лия
Виталия Лукьянова 30.06.2006 12:13 Заявить о нарушении