Под фейерверки праздничных салютов

Под фейерверки праздничных салютов
Иду вперед, мне болью каждый шаг.
Мой друг не протянул навстречу руку,
Решил забыть... скажу - да будет так!

Ну что ж, тебя как птицу отпускаю
Несостоялись мысли, чувства и мечты.
Идешь туда, где души не летают,
Живи там, где заслуживаешь ты.

Пусть больно сознавать, что ошибалась
В тебе и чувство не родится вновь
Как наши бесконечные два круга
Шампанским больше не наполнят кровь.


Рецензии