Коль строчка есть - поэт придёт
В наш мир пришли давным-давно.
В эфире чудо-строчки эти
Отыщут место всё равно.
Давно устали эти строчки
Во тьме пересекать эфир.
Им хочется поставить точку
И одарить стихами мир.
Наступит время - скоро, нет ли,
Но держит строчка путь вперёд.
Она прочертит след свой светлый.
Коль строчка есть - поэт придёт.
Свидетельство о публикации №106022400781
Звёздный Путь 22.04.2006 19:35 Заявить о нарушении
Аркадий Левин 23.04.2006 01:14 Заявить о нарушении