Готов

Никогда не говори
Зачем ты появился
Зачем сюда явился
Забудь замри

Замри трухлявой веткой
Замри сухой травой
На полустанке редко
Присутствие глухой

Затерянной печали
Негаснущей тоски
И отголоски дали
Не так уж далеки

Моя забыта книга
Прочитана вполне
Непонята интрига
В серебряной волне

Откуда неизвестно
К нам явится печаль
Рождение невесты
Посмертная медаль

Негаснущий волшебный
Загадочный костер
Разводим наши руки
Заводим разговор

Ушедшие столетья
Затоптаны в песок
Босые наши дети
Нам целятся в висок

Добро уже сильнее
Уже сильнее нас
И будто бы добрее
Становимся сейчас

Все растворяет нежность
Все заполняет грусть
Безмолвна безмятежность
Пусть будет вечно , пусть

Как хорошо любимым
Уйти в глубины снов
Гонимый – не гонимый
Готов, готов, готов


Рецензии