Диетные страдания
Я села на «кремлевскую» диету
Мне можно мясо есть от пуза,
Но ,боже мой,как хочется конфету,
Банана ,винограда иль арбуза
Мне кажется я таю,таю,таю!
Пристану к мужу :»как не полновата?»
Тот мне с любовью отвечет:
Процесс идет, но рановато
Я понимаю ,что накоплено годами
Не труд научный,куча килограммов
Но я во сне как Слуцкая взлетаю!
И как Алина делаю шпагаты
А может бросить все и провести загрузку
Съесть,что нельзя,где больше сорока очков!
Ой,нет 8ое марта на носу
На вечеринке будет куча мужиков!
Свидетельство о публикации №106022400779
Диета закричала: "МОчи нету!"
И лопнула под весом седока,
А я, достав из сумочки котлету,
Зачавкала посредством языка... :))
С улыбкой, А.Б.
Александр Богуславский 25.02.2006 02:05 Заявить о нарушении
Приятно ,"Аж жуть!"
Эвелина Шиловская 04.03.2006 16:31 Заявить о нарушении