мне кажется...

Я завтра взойду на причал одиночества
И криком покоя мне весны покажутся
И точно такой же герой из пророчества
Потупив ресницы мне в вечности явится
Округлые тени лежат в отдалении
И тонкою гранью мерцает забвение
Останется с ним только то поселение
И те кто унынием незапятнанны
Загадка, печаль, одиночество сказочно
Отпустит мне руку и скажет загадочно
Лети и не верь никому из живущих здесь
Героям минувшего или грядущего
Уже ль им оценивать наше падение
Иль взлет в небеса высотой зачарованный
За далью небесной живет искупление
И берег морской нам с тобой уготованный
Мне кажется…….


Рецензии