Мысли, чувства
мне прямо в сердце залетают
а наши темные затейки
на волю выхода не знают
очаровательная осень
гуляет с ветром у причала
за далью прошлого мы спросим
не стоит ли начать с начала
оно подумает и лучше
не скажет сразу нам с тобою
такой хороший милый случай
прищурясь смотрит под ладонью
я тонкий мастер ожиданья
забытого в ночи сомненья
и несмышленого признанья
и прожитого откровенья
лишь топлоль вскрикнет
и заплачет
и зачеркнет страницу нашу
а что же это все же значит
ищи того кто поле пашет
ищи и скажет он красиво
мечтательно и милосердно
что неразгаданно счасливым
дано лишь красотою верным
и верный друг сильнее будет
и плащ под яркими огнями
распахивая не осудит
и будет длиться день за днями
Свидетельство о публикации №106022400071