Два поэта

Жили были два поэта.
Расскажу я вам про это.
Как-то раз один поэт
Заглянул к себе в буфет.
Он нашел там простоквашу,
Он нашел там куклу Машу,
Он нашел там пять монет,
Не нашел он там конфет!
А другой поэт сказал:
"Я в буфет не залезал,
Я не видел там монет
И не ел твоих конфет.
Мы с тобой играли в жмурки
И в буфет залезла Мурка.
Может Мурка заболела
И конфеты твои съела?"


Рецензии
Ай да Мурочка-Мураша!
Есть не стала простоквашу,
Не взяла она монеты -
Ей понравились конфеты

:-))
С уважением,
Л.

Людмила Шкилёва   24.02.2006 18:48     Заявить о нарушении