Пятьдесят монет

Люблю я дедов кабинет,
лежат там пятьдесят монет,
монет, поверьте, не простых,
американских, золотых.
Так вот, ребята, почему
он дорог сердцу моему.

Кругами ходит пудель Том,
подходит он к картине,
мечтает, что собачий корм
он купит в магазине.

Я не раскрою тайны, дед,
во сне не проболтаюсь.
Приеду к деду через год,
тогда и отоварюсь.

Куплю себе велосипед,
большой такой, роскошный,
а Тому килограмм конфет
и колбасы молочной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.