На рассвете

Рано утром на рассвете
Просыпаются все дети.
Просыпаются играться,
Веселиться и смеяться.
И Катюшенька проснулась,
Сразу маме улыбнулась,
Потянулась сладко-сладко
И полезла из кроватки.
"Здравствуй, мамочка родная! Я тебя люблю!
Я тебе сегодня утром песенку спою,
Как красиво поют птички - две сестреночки-синички:
"Ля-ля-ля, ля-ля-ля - песенка моя!"


Рецензии