Хотеть не вредно
По краю,
Проходит линия судьбы.
Хочу позвать тебя,
Хоть знаю,
Что не со мною рядом ты.
Хочу всё бросить,
Раствориться,
В твоих глазах моя тоска.
Хочу кричать тебе
И злиться,
Хотя всё это просто зря.
Хочу уйти,
Но что-то держит,
Любовь в душе ещё жива.
И темнота, и свет -
Всё меркнет,
Когда мы вместе - ты и я.
Но, то, что было
Исчезает,
И лёгкий смех от хрипоты.
Прощай,
В твоих руках растаю,
Как белый снег в конце зимы.
Свидетельство о публикации №106022400652
Андрей Марышев 02.06.2008 10:33 Заявить о нарушении
Меллисента 26.11.2008 10:36 Заявить о нарушении