Зарисовка про любовь
А я смотрю в твои глаза
В вечерней света глубине
Тебе мне хочется сказать
Так много сказок в глубине
Таких веселых карих глаз
Нам ли не знать – тебе и мне
Что повторится все не раз
Угасших мыслей возрожденье
Надежды новой юна песня
Зовут нас ветра сновиденья
И даль высокая чудесней
А кто забудет что мы были
А кто-то вспомнит то мгновенье
Что сердце все разворошили
И упокоили сомненья
Ты улыбаешься лучисто
Ты как огонь спокойно греешь
И на душе легко и чисто
Так только ты одна умеешь
А я хочу сказать что знаю
Что ты рожденная для песни
Раскроешь крылья ввысь взлетая
И солнцу будет интересней
И море ласковой волною
Согреет ту твою частичку
Что хочет быть вполне живою
И скушать сладкую клубничку
Опять смеешься, колокольчик
Опять в улыбке растворяюсь
И эти дни и эти ночи
Я вспоминая улыбаюсь
Свидетельство о публикации №106022400065