Забавная арифметика, весёлые считалки, мотыльки и
Рисунок Валентины Черняевой
Мотыльки и васильки
Вот синеют у реки
Чудо-диво васильки.
Ты, малыш, мне подскажи,
Сколько васильков во ржи?
Сколько видишь колосков?
Сколько вьётся мотыльков?
Сосчитаю я пока
Крылышки у мотылька.
**************************
Метелики й волошки
Подивіться трошки
На оті волошки,
Де один метелик сів.
Мабуть їстоньки схотів.
Порахуйте, любі діти,
Колоски, волошки-квіти,
Скільки крил метелик має,
Скільки ще комах літає?
Свидетельство о публикации №106022400626
Юрий Дубовиченко 11.03.2008 19:49 Заявить о нарушении
С уважением
Валентина
Валентина Черняева 12.03.2008 16:22 Заявить о нарушении