Это просто сегодня снег...

…Это просто сегодня снег
На ресницы попал, растаял,
Совершив по щеке побег,
Прошептал на губах: «Скучаю…»

Снег, в бесчисленности домов,
Замутил, заплутал, запутал.
Он пройдет, как прошла любовь
В запоздалое зимнее утро…

…Это просто сегодня я,
Я под снег вдруг попал, случайно.
Этот снег, он для Вас, для меня
Стал давно уже чем-то тайным.

От чего же тогда с Ваших век,
Что-то влажное вниз поскользило,
…Может просто сегодня снег,
Вновь напомнил о том, что было…


Рецензии
На одном дыхании...

Очень понравилось...

Надежда Мармылева   11.04.2009 17:11     Заявить о нарушении
Спосиба за теплые слова.

Иван Брель   24.09.2009 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.