На расстоянии от тебя...
но связан мыслями...
Сквозь мыслей забвенную даль,
Почти что за пол континента.
К тебе уплывает печаль,
Печаль уходящего лета.
О том, как любили с тобой.
Бессонные ночи болтали.
С тобой в моем сердце покой.
Теперь между нами печали…
Но сквозь расстояния нить,
Сильнее любовь между нами!
Мне так без тебя трудно жить
Печаль разбавляя стихами…
Свидетельство о публикации №106022400610
Спасибо за созвучность чувств :)
Jinni 16.07.2006 22:33 Заявить о нарушении
Можно просто немного погрустить...
Пожалуста...
Иван Брель 18.07.2006 19:03 Заявить о нарушении