ты молчишь

Ты смотришь на меня с экрана
Очень сильно так… очень странно….
…и молчишь…

А глаза твои будто птицы
В небеса все стремятся взвиться…
…ты молчишь…

И не можешь сказать мне прямо,
Потому что ты очень упряма –
Ты молчишь.

Ну а мне так печально, грустно,
В стенах этих жестоких – пусто…
…ты молчишь…

А коль выбьет судьба вдруг пробки,
Я пойду и улягусь в гробик….
…ты молчишь?

Снова смотришь в пустую память.
Я не знаю, ты плакать станешь?
Закричишь?

А пока лишь с экрана прямо,
На меня ты глядишь упрямо
…и молчишь.


Рецензии
....Грустно, манера стиха нравится, да и просто весь стих нравится...... :)

Апатия   25.02.2006 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! (-:
Я редко пишу что-то веселое.

Даниэл Скар   25.02.2006 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.