бархатные лапки

Бархатные лапки
Плавненько шагают
По листве опавшей
Следом за тобою…


За тобой крадутся
Бархатные лапки,
Сделай вид, как будто
Ты их и не знаешь…


Всех угрюмых пальцев
Холодно коснулись
Бархатные лапки
В перекрёстке улиц…


Меж твоих шагов
Проскользнули жадно,
Лишь слегка затронув,
Бархатные лапки…


Бархатные лапки
Быстро пробегутся
По твоей улыбке
С грусти дефицитом…


Нежно так на ушко
Бархатные лапки
Шепчут что-то дружно,
Смешивая краски…


Тёпленькой походкой
Через душу с сердцем
Бархатные лапки
Бродят ещё где-то…


Потерять свой разум
Стоит не бояться,
Впредь его заменять
Бархатные лапки…


Бархатные лапки
В плюшевых перчатках
По стихам пройдутся,
Как по опечаткам…


Ждут большого снега
Бархатные лапки,
Что б следы оставить
Рядом с тротуаром…


Звуки их походки
Ты полюбишь вскоре,
Бархатные лапки
Прогоняют горе…


Не устанут плечи,
Коли нежной лаской
Протекут над ними
Бархатные лапки…


Бархатные лапки
В ночь гуляют поздно…
Ты не беспокойся,
Если так серьёзно…


Приручить попробуй
Бархатные лапки,
Если не боишься
Их железной хватки…


Ты не разгадаешь –
Что это такое:
Бархатные лапки
Рядышком с тобою?


Нет, не думай на перёд,
Не ищи опасность…
Разобрать помогут всё
Бархатные лапки…


Бархатные лапки
На твоих следах
Вечно будут клясться,
Как на образах…


Рецензии
Очень пушисто! :)

Пумяух   18.04.2006 23:27     Заявить о нарушении
Мяуууу!
:-)

Топилина А Вл   19.04.2006 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.