Курок к виску

Курок к виску, веревка к горлу,
а может лезвием вдоль вен?
Большой я разницы не вижу,
Ведь это только способ, поднимающий с колен.

Всех просто так вдруг перерезать,
навряд ли сможешь даже ты.
Хотя надеюсь окажусь я, там
Где в паутину сотканы мои загробные мечты.

Глупые сомнения мне только в тягость,
Любые привязанности долой!
Время подумать давно уже совсем не в радость,
Что же такое поделать с собой...

А может лучше на минуту побыть мне птицей?
Расправить руки, полет ощутить.
Пусть не успеют еще сомкнуться ресницы,
Кровь уже будет асфальт багрить.

Нет, это больно, а боли мне, пожалуй, хватит,
еще неизвестно, что ждет за чертой.
А может мне дьявол за душу заплатит?
Хоть будет конец мученьям дорогой.

А может быть таблеток круглых,
Пару горстей употребить.
Заснуть, забыться, и попыток скудных
Спасти меня не будет больше никаких.

Хотя навряд ли, ведь в нашем мире
Даже не дадут спокойно умереть.
И выбора-то нету. Остается ...
только все свои мысли в себе покрепче запереть.


Рецензии
Знакомые мысли, но вскоре я поняла, что нужно жить и даже не "назло врагам", а потому что всегда есть люди, которым ты дорог.

P.S. Красивая у тебя картинка ))) и ник..

Чёрная Луна   16.04.2006 18:07     Заявить о нарушении
Сиба)))
Мне твои творения тож симпатичны и знакомы)))
Бум дружить)))Обе "Черные")))

Черная Лилия   17.04.2006 08:12   Заявить о нарушении