Я понял вдруг-всё в этой жизни просто,

Я понял вдруг-всё в этой жизни просто,
И жить легко и чувствовать легко,
Блестит луна,отсвечивают звёзды,
Ручьи живут бурливо,глубоко.

Легко прослыть толковым диспутантом,
Таким вот поэтическим атлантом,
При этом не сопутствуя перу,
Назвать проспектом тёмную дыру.

Она не станет Рио-де-Жанейро,
И гуси по-испански не споют,
Лишь только спляшут куры капоэйру,
Который раз на плещущем ветру.

Элементарно разрешить свои вопросы,
Когда блестит луна,ей помогают звёзды.


Рецензии