Я плагиатом заболел...

Я плагиатом заболел,
Такое дело.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Чужие мысли в феврале
Беру несмело.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Бывают дни - навеселе
Душа и тело.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
И, кажется, на всей земле
Вдруг потеплело.
Свеча, растаяв на столе,
Уже сгорела.


Рецензии