Прощание

Я ухожу в заоблачную даль
Дорога уж свернула в никуда
И мне отдать ТЕБЕ тепло совсем не жаль
Лишь был бы счастлив ТЫ, и шел через года
Пусть будет Светел ТВОЙ дальнейший путь
И грусть не омрачает дум ТВОИХ
И будет в жизни светлое лишь пусть
И пусть согреет сердце этот стих
Легко коснусь ТЕБЯ своей рукой
И поцелуй оставлю на щеке
Мне так хотелось просто быть с ТОБОЙ
Но так случилось в жизни…быть беде…
Я ухожу…так надо…ТЫ поверь…
Что б растопить весь лед в ТВОЕЙ душе
Жизнь состоит из множества потерь
Но есть и Светлое…возьми…дарю ТЕБЕ
Тепло Души и Сердца Жар дарю
Любовь…что существует вопреки…
Наветам, Злобе, Недоверию…я ж горю
В последний раз в глаза мне посмотри
Увидь в них нежность, ласку и
Покой, что уж туманит раньше ясный взор
И теплоту, что без остатка отдаю ТЕБЕ
И боль разлуки и надежду…на …любовь….


Рецензии
Это очень важно, когда тебе дарят надежду на любовь.
Успехов Вам в творчестве.

Александр Мезенцев   04.04.2006 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...с уважением и теплом...

Яра Стафиевская   04.04.2006 13:05   Заявить о нарушении