Раздумья

Меня затянет омут твоих глаз,
Уйду на дно их, заберу с собою
Свои печали, радости. И нас
Я от молвы и от тоски укрою.
 
Печаль нагонит, что не говори,
Но на двоих она и тише, и слабее.
И на восходе нежный свет зари
Тебя разбудит и меня согреет.

Не райским счастьем, а земной любовью
Пусть будет то, что связывает нас.
Ты будешь для меня всегда самим собою,
Меня затянет омут твоих глаз.
 24.02.2006


Рецензии