Дорогому учителю литературы!
Светлана Константиновна!
Поздравить вас хотим
Речь одную,хвалебную
А,что сообразим!
За летом будет осень
Дни быстро пролетают
Наверно так положенно
Иначе не бывает!
К акой же вы талантище!
О сколько вы нам дали!
Мы помогая дочери
8(В)сегда вас вспоминали
Могуч язык наш русский
А это вы привили!
Речь грамотно должна вестись!
Так вы меня учили
Антонимы, синонимы
Любовь,круг заполярный.
Юрок иль юрок
Быть не быть
И жанр эпистолярный
Могла ли думать я тогда
Ы
Й мы пропускаем
У вас узнает дочь моя
Чего еще не знает
И нам осталось пожелать
терпенья …….Многострочья!
Еще добра тепла любви
Любви и ……. Многоточья!!!!!
Ь
Свидетельство о публикации №106022400467
Время со мною тратили...":)))
С улыбкой, А.Б.
Александр Богуславский 25.02.2006 02:00 Заявить о нарушении