Снег. У тебя на висках снег
У тебя на висках снег.
Бег.
Усталый, тяжёлый бег.
День.
Как раньше смеющийся день.
Тень.
Чуть слышно скользящая тень.
Шаг.
Поворот.
Зачем?
Молчишь?
Отчего?
Ты нем?
Не стоит.
Не надо молчать.
Скажи.
Я смогу понять.
Простить?
Я смогу простить.
Любить?
Я устала любить…
2004
Свидетельство о публикации №106022400407
Татьяна Ланкова 23.03.2006 22:06 Заявить о нарушении
С уважением. Нина.
Нина Пантась 24.03.2006 07:51 Заявить о нарушении