Гуд-бай, - не увидят слепые огни перекрёстка

Гуд-бай, - не увидят слепые огни перекрёстка.
Теряется музыка. Встретимся, может, случайно.
От этой луны всё умопомрачительно просто,
И призракам джаза уже наплевать на прощанье.

Побудь же со мной до конца этой тёмной эпохи,
Душа саксофона, хоть ты! Забывать - это трудно...
Но мёртвые звуки несутся по звёздной дороге,
И сыплются с неба под самое яркое утро.


Рецензии
Так здоровски! мои поздравлениЯ!

Дикая Кисса   24.02.2006 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эля Эм   24.02.2006 17:36   Заявить о нарушении
Спасибо!

Эля Эм   24.02.2006 17:36   Заявить о нарушении