Док, у меня вопросы...

( под редакцией Валерия Филимонова )


Конкурс: "Страница слова".
Патовый интерес.
Жизнь - не иначе процесс,
рабочий процесс, безусловно.
А как приглядишься:
Не так,
потеряна,
чертова уйма
Времени...
Мне бы сверстать думы…
Какие там думы?
Дум-то особых нет.
Так, в основном диалоги,
рано сводить итоги,
тут вот еще куплет,
один,
дописать,
осталось,
что же мешает - усталость?
похоже, вот он –
Секрет,
запрятался,
и не кажет носу.
- Пилюли три раза в день,
Сказали:
- Простая мигрень,
Но док,
у меня вопросы...


Рецензии
А если ругаться будут, «не пописанному»?
Всё равно:
-Yes…
В.

В.Филимонов   24.02.2006 15:54     Заявить о нарушении
я тебе звякну, все верно, ты прав. посмотри я написала, что под твоей редакцией.

Анисимова Чапкевич   24.02.2006 20:10   Заявить о нарушении