судьба

Сама судьба свела меня с тобой
Заставляя страдать,
Но что случилось вдруг со мной -
Только ты можешь все понять!
Ты моя надежда,
И мой лучик солнца
Ты нашел ключик к сердцу моему -
Как бы мне хотелось
Быть с тобою рядом
Но только чудо,
Сможет сделать это...
Вот теперь волнуюсь и переживаю -
Не могу спокойно спать
Все дело в том ,что я влюбилась
....не могу без тебя я жить!


Рецензии