Размазать внутренность на запыленном стекле

Размазать внутренность на запыленном стекле.
И не пугаясь своего уродства.
В дрожащем, и насквозь прожженном вопле,
Имея силы, умереть и не бороться.

Прощаясь с миром, жить на полдыханья.
Не выть белугой от волнений.
Покинуть.… В глупые, отправившись скитанья:
Спасаться бегом, не терзаясь от сомнений.

Шумящий город, оставляя позади.
Вытошнить дотла прошлое из памяти.
Умея бегать, подавить желание идти.
А измороженный рассудок вы не раните.


Рецензии
Лена, Вы меня опечалили. С уважением, Женис.


http://stihi.ru/2006/03/01-1447

Женис Кукебаев   01.03.2006 14:25     Заявить о нарушении
Эм... а почему? Все так безнадежно плохо?

Елена Скордина   09.11.2006 01:45   Заявить о нарушении