Воплями разума рассекаешь пространственный пояс

Воплями разума рассекаешь пространственный пояс.
Звуки надрывают пустоту, ощущаешь невесомость?
Реальность и чувство утратили сущность. Сорвалась….
Гортань, довод хрипящий. Но с вами я распрощалась.

Тайность объятий затуманенных пеленой откровений.
Слова, мчавшие вовнутрь, без преград и значений.
Мимолётность дыхания, раскромсанная ложность взгляда.
Утомление духа дрожанием мысли: больше мне и не надо.


Рецензии