Ленивыми, несмелыми, как рваными бумажками

Ленивыми, несмелыми, как рваными бумажками…
Шептал метельный снег.
А в нависающем, липучем мраке, делалось страшно…
Найти б приют-ночлег…

На ощупь, вдоль стены ты ищешь свет…
Не ощущая впереди угрозы.
В окне погасшем, больше света нет.
Рождаются во тьме – метаморфозы.

Сшивает мысли мозг в полотна цельные.
Надежды изнутри сочатся…
И в дымке разлетаются …
 волнообразные обломки счастья.
 
 


Рецензии