Простуженными мыслями истерзан разум

Простуженными мыслями истерзан разум…
Толпа…и крики, крики, голоса …
Убить любовь, съедавшую, - не сразу.
Взирать: сквозь намагниченные небеса.

Вывинчивать надеждою и верой
Себя саму из сущности. Искать…
Творением жить, не призрачной химерой
Быть без ума, ничтожеством не стать.
 


Рецензии