Неа!

24/02/2006

Пора уже спать, понимаю,
Но не хочу -
Вдруг открылось перо.
Музу тихонько пытаю
И не ропщу:
Мне не вставать все равно.

Праздников целых три дня впереди -
И берегись карандаш!
Столько всего я копила внутри:
Сразу не скажешь, не сдашь.


Рецензии