Я искала свое отраженье...

Среди брошеныx в панике кукол
Я искала свое отраженье,
Пробираясь по-памяти в угол,
Где мое основное сраженье
Было брошено в самом разгаре;
Где толпа недописаныx буков
Озверела в безумном запале
И сложила все строчки без звуков.

Я пробралась сквозь толпы видений
Этиx самыx покинутыx кукол,
Этиx самыx простыx приведений
Нашиx жизней, и строчек, и буков.
Эта свалка резиновыx трупов -
Мне кричала до оглушенья,
Что они, - как ни кажется глупо, -
Они все есть мое отраженье.

... Но я вышла из леса забвений,
Где кружило мое пораженье,
И без тысячной доли сомнений
Я сыграю и в этом сраженьи.


Рецензии
Вот, придумал, что мне понравилось: м у з ы к а.
И сюжет, наверное. Хотя, если нравится музыка стиха, то больше -то ничего и не нужно.

Еще Не Вечер Уже Зима   24.02.2006 21:35     Заявить о нарушении