Глобально Тужил Оркестр...

Глобально тужил оркестр,
Перетягивался канат, расстраиваясь.
Убегали крысы, мыши, рыбки, пауки, волки,
Слепо доверяя рекламе, смеялись девочки и дядечки.
Свободная наша страна!
А как же? Воскликните Вы.
Снова тужится оркестр,
В дирижёра бросили камень.
Опять, - подумал он, нервно раскачиваясь на стуле.
Опять, - подумал я, срывая последний календарный день.

И будет всё всегда и всем казаться мёдом...


Рецензии