Однообразие

Депрессия пошла по венам,
согревая заледеневшую душу
Хотелось выть на луну, но где-там...
нельзя тишину нарушить

Хотелось босиком по осколкам
детства, а может и юности..
хотелось до безумия.... только....
зачем мне лишние трудности?

да мало ли чего хотелось
конвеер остановливать поздно
депрессия убивает смелость
почему-то тускнеют звезды

вены пульсируют не отрицая,
что они упиваются болью
сердце и душа, изнывая,
просят насладиться любовью

Депрессия трансформируется в психоз
такой стандартный до безобразия
дядя-доктор... лекарство-наркоз
однотонные стены в палате - однообразие...


Рецензии
Желаю героине поскорее выйти из депрессивного состояния.
Татьяна, можно дружески подсказать?
(конвеер) остановливать поздно = конвеЙер

Мила Григ   29.10.2023 13:24     Заявить о нарушении