Кто виноват?

24.02.2006

Это даже уже не смешно!
Неужели тот самый снег?
Ведь ночь наступила давно,
И в окнах погас уже свет!
А я сижу у окна
И собираю слова,
И снова мне не до сна,
И у меня - весна.

И чувства обострены,
И искры роятся в крови –
Руку тяни и лови,
И даже не нужно любви!
Буквы сами идут,
Словно солдаты в строю,
В клетку тетради падут,
Раненые, мою.

Томно и сладко поет
Пробудившаяся душа,
А снег все идет и идет,
Тихонько, совсем не спеша..


Рецензии