Зимнее

На улице сегодня настоящая зима,
Вокруг сугробы, снег идет, не прекращается,
Стоят машины в пробках, занесло дома,
И солнце зимнее сквозь тучи пробивается.

Морозец зимний легкий, и так дышится легко,
Деревья в белый снежный бархат одеваются,
А вечерами красота везде, вокруг декор,
Снег от огней весь серебром переливается.

Сосульки точно как стекло, река покрыта льдом
На окнах блестки, ледяные украшения
И Новый Год все ближе с каждым днем,
И все вокруг рождественское дарит настроение.
21.12.05


Рецензии