Оттенки розовых ночей

Оттенки розовых ночей,
Где ты для всех и ты ничей.
Оттенки радуги в ночи –
Ее цвета не различить.

Полутона звучанья струн,
Мотив слияния двух лун.
Нет ничего в твоей душе,
В моей же – ничего вообще.

Уносит ветер запах гроз –
Все ноты аромата роз.
Грусть незаметней и сильней:
Для всех, не мой, не свой, ничей.

Ноты из песен напрокат
Возьму и не верну назад.
Полутона звучанья струн,
Мотив слияния двух лун.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.