Принёс тепло

В жизнь мою повеяло теплом –
Озарил ты светом мир и дом.
Собрала воды прохладный жгут –
В нём Любовь моя – Ты – тут!

Родниковая струя вкусна.
Позади, растаяла весна
Из цветов, на деревах висят
Спелых ягод жемчуг, виноград…

Растворились пред тобой врата,
Растворилась я в твоих устах,
Муж Божественный, прими венец
Ты теперь мне Друг и Со-творец!

Понимание без слов и глаз
Вдохновило на слиянье нас.
Пропитались имена и след
В серебристо-васильковый свет,

Обрамлённый красною каймой…
Стал любимый до предела мной!...
Я твоя. Во мне зарёй свети!
Много радости найдём в пути!

18.06.05 г., 01:15


Рецензии