Ты - тот

Догорают костром торопливые вишни.
Я срываю гудами их сок.
Ты сегодня пришёл из дождя, ты услышал!...
Словно мира слезами промок…

Но глаза растворяют любые печали,
И лучатся светлее костров!
Пусть другие устали, но мы-то – из стали –
Наш последний и первый остов…

Гибче радуги будем, прозрачней кристалла!
Вырастаем из малых широт!
Я сотру, словно пыль, эти боль и усталость…
Я с тобою! Я знаю, ты – тот!
 
14.06.05 г.


Рецензии