Взгляд

Преумножен во сто крат
Возвратился свет назад –
Мне твои святые очи
Доброту во дню дарят!

Не брала я обещаний,
Не вручала я наград,
Но с любовью, на прощанье,
Совершаю я обряд:

Тёплый, ливневый, бесценный
На тебя взложила взгляд:
На тебя глаза Вселенноё
Сквозь глаза мои глядят!

11.06.05 г.


Рецензии