Он создал Сосуд Нетленный в нас Свободу быть Вселенной

Славим! Славим Имя Бога!
Как Его для мира много!

Всё вместит лишь сердце наше –
В нём чиста, безмерна Чаша!

Он создал Сосуд Нетленный:
В нас Свободу быть Вселенной!

11.06.05 г.


Рецензии