Наше Чудо

Можно ли не уверовать
В силу мыслей двоих???
Это чудо не первое –
Радость, что ты постиг!!!

День и ночь для творения
Вся распахнута в дверь….
Растворились сомнения,
Только действуй и верь!

Ты дождался познания,
С глубины подниму…
Я твои притязания
В нежный взгляд обниму!

Без порока и страстности
Поцелую в уста,
Ведь раздробленность частности
Беспросветно пуста:

Притяну, словно целое,
Всё приму, как своё!
Не воскликнут «что сделали!» -
Не для всех мы вдвоем!!

Мы сливаемся в Музыке,
Прозвучавшей в Тиши...
Но никем не услышана:
Ты для них запиши!


Пусть чистейшее зарево,
И светлейший напев,
Прозвучат в Мире заново,
В их сердца долетев!...

11.06.05 г.


Рецензии