Дойти до истин осознанья

Ты гений дня и радость ночи.
Так мало знаю я, но очень
Хочу всего тебя узрить,
И испытать свой дух на прочность!

Открыты все пред нами тайны,
И встреча наша не случайна:
Даны друг другу, чтоб легко
Дойти до истин осознанья!

9.06.05 г.


Рецензии