Мой мир дурдом

Мой мир дурдом, а сам я псих.
С ума бегу быстрее мысли.
Я буйным был, да вот притих,
Смешались в голове все числа.

Я под дождём стоял и плакал,
Я говорил дождю: “привет!”.
А дождь ещё сильней закапал,
Точнее, зарыдал в ответ.

Из наших слёз родилось море
И в этом море корабли
Плывут себе, но знаю, вскоре
Их буря поглотит любви.

И я сойду в который раз
С ума, с катушек и с пути.
Мой мир дурдом, дурдом без вас,
А вы остались позади…

На берегу, у края моря,
Где я уверовал в судьбу,
Мне не избавиться от горя,
Не скинуть груз, что я несу.

С обрыва прыгнув в эти волны,
Иду ко дну который год,
Но нету дна, бездонна пропасть.
То был неправильный подход…


24/02/06


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.