С любовью Ирине Слуцкой

Вода проводит ток
Это точно
Стал электрическим каток
Уже досрочно

Ирина Слуцкая взошла на пьедестале
И стало ясно что козлы уже достали
Но что такое где печаль и слезы
Благоухают на щеках ее лишь розы

Так улыбалась Леонардо Мона Лиза
Поняв бессмыленность каприза
Любовь прекрасна ты живешь когда ты любишь
И так бывает ты умрешь когда разлюбишь.


Рецензии