Болит...

Болит… внизу…так тупо, беспокойно…
Мне не унять и не отдать-
Теперь…о, страх… но ты покойник…
Мне не вернуть тебя опять…

Болит… исколота… искурена… испита…
Мне не вернуть, не изменить…
Теперь…о, страх…мы квиты
Меня ты, убивая, сам поник…

Болит… истерзана…измучена…забыта…
Мне уж не выжить и не встать…
Теперь…о, страх, но я погибла,
Мне не вернуть себя опять…

24.02.06


Рецензии