Красный свет

Я падаю
Не беспокойся
Я скорее заканчиваюсь там, где я понижаюсь
Не создание
Оправдания
Я думаю, что я чувствую себя невдохновлённой
Ты говоришь, но я не могу услышать тебя
Тот, кто делает тебя и слушает.
И ты обращаешь внимание
Я не заметила.

Ты нашёл правильный путь в ту минуту
Ты достигаешь неба
Я достигаю земли
Не говори, что я никогда не давала тебе ничего
Это получается жутко
Мысли – действия, ожидание - ничего
Трудно сказать, что-либо обо мне
Молчание – лишь шаг в пропасть, назад

Мы ждём красного света на бомбе замедленного действия
Но мы, как и прежде, всё так же спокойны
Мы гуляем на тонком канате, в месте поражённом
Неосторожность, ожидание, и я схожу с ума

В лице
Ожидание красного света
Но вы спокойны
Я сыта по горло
Столь скучно
Ожидать взрыва эмоций

Девочка
Не знающая, что ей делать
Все ждут, когда она станет такой, какой её хотят видеть
Вы не хотите слышать её мнение
Тогда вам осталось не долго ждать
Все глупые вещи она сделает и скажет
Давление продолжает расти каждый день


Рецензии
Люблю молоденьких девурок!
А чё ждать-то? Хватай и еби сколько влезет!!!!!!!

Крас-Снов   24.02.2006 12:11     Заявить о нарушении
Я не дура, но я не понимаю к чему ты клонишь. Стиз не совсем об этомю

Ирина Евсеенко   25.02.2006 02:00   Заявить о нарушении
А бывают девушки разные. За такое вот не брежное хватай, они между ног, чтоб знал. Они просто знают себе цену.

Ирина Евсеенко   25.02.2006 02:08   Заявить о нарушении